升级HTTPS后,提示“连接已被重置”是怎么回事?

原创 David  2023-03-10 18:00  阅读 513 次
>明月合作型SEO

如果是刚升级完HTTPS,发现这个问题,那么大概率是缓存,DNS问题,等一段时间就好了,可以不用管。

当然,在浏览网页时,如果出现“连接已被重置”的提示,也可能是以下原因导致的:

  1. 网络连接问题:网络连接不稳定、网络信号弱或者网络中断等问题都可能导致连接被重置。
  2. 浏览器问题:浏览器缓存、Cookie、插件等问题都可能导致连接被重置。
  3. 网站问题:网站服务器故障、网站维护或者网站被屏蔽等问题都可能导致连接被重置。 针对这些问题,可以采取以下措施:
  4. 检查网络连接:检查网络连接是否正常,例如检查网络信号、路由器是否正常工作等。
  5. 清除浏览器缓存和Cookie:清除浏览器缓存和Cookie,可以帮助解决一些网页加载问题。
  6. 禁用浏览器插件:禁用浏览器插件,可以排除插件对浏览器的影响,解决一些网页加载问题。
  7. 暂停安全软件或者防火墙:有时候,安全软件或者防火墙可能会阻止网页加载,导致连接被重置的问题。可以尝试暂停安全软件或者防火墙,然后重新加载网页。
  8. 检查网站是否正常运行:连接被重置的问题也可能是由于网站服务器出现故障或者维护导致的。可以尝试访问其他网站,如果其他网站可以正常访问,那么问题可能是由于网站服务器故障或者维护导致的。 如果以上措施无法解决问题,可以尝试使用其他浏览器或者联系网络供应商寻求帮助。

网站URL规范标准

具体采取什么操作措施/方法呢?

方法一:

1.右键单击开始按钮,选择“WindowsPowerShell(管理员)”或“CMD命令提示符”。

2.在命令行里输入“ipconfig/flushdns”并回车。

3.这时DNS已刷新,再尝试打开网页看是否能打开。

方法二:

1.打开网站时显示连接被重置。

2.右键点击网络选择“属性”打开“网络和共享中心”。

3.再点击本地连接,选择属性。

4.找到Internet协议版本6再点击属性,然后换成自动获得地址。

5.然后找到Internet协议版本4再点击属性。然后换成自动获得地址。

完成以上设置后,重新启动浏览器尝试打开网站看看是否解决问题了。

本文地址:https://www.rrdsyy.com/1961.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码,公众号:明月网络营销
版权声明:本文为原创文章,版权归 明月SEO 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
西安网站制作

发表评论


表情